"Бумбокс" презентовал новый family-клип "Дитина"

Группа Группа "Бумбокс" представила на суд публики новые клип на песню "Дитина", которая вскоре поступит в широкую ротацию.

Режиссером видео выступил Владимир Лерт, который ранее уже работал с музыкантами, для коллектива он снял уже пять видеоклипов. По сюжету, музыканты группы собираются вместе и играют песню "Дитина".

Владимир пояснил, что это прозвучит странно, но сложнее монтажа, чем с видео "Дитина", у него еще не было. "Оказалось, что давить автомобили и устраивать вечеринки в пятизвездочных отелях, гораздо проще, чем показать, пусть даже в шуточной форме, внутренний мир музыкантов. Со стороны все выглядит просто – музыканты группы Бумбокс берут в руки инструменты и.… И вот тут начинаются трудности. Шесть раз я перемонтировал клип и шесть раз результат меня не устраивал. На седьмой раз, мне удалось, как мне кажется, добиться ощущения интимности, сделать из этого музыкального видео пропуск во внутренний мир Бумбокс-family", - рассказал МИА "Музыке" Владимир Лерт.

Лидер "Бумбокса" Андрей Хлывнюк рассказал, что "Дитина" - видео из нового альбома Бумбокса, над которым они сейчас работают. "Мы сняли это видео в сентябре 2012 года и задача, которая стояла перед Владимиром Лертом, режиссером клипа, была непростой. Ему нужно было снять не только интересное видео на лирическую песню, но сделать это не хуже других его клипов для "Бумбокса". В разговоре со мной Владимир Лерт говорил, что съемки клипа "Дитина" - это этап в его и нашем творчестве. И я уверен, что Владимир с честью сделал свое дело. Мне приятно пересматривать этот клип", - прокомментировал Андрей Хлывнюк.

В широкую ротацию видео попадет в конце марта.