Алсу презентовала новый клип "Нет тебя дороже"

АлсуРоссийская певица Алсу, не часто радующая своих поклонников новыми песнями, к весне приготовила подарок для поклонников – новый клип на песню "Нет тебя дороже", который был снят в азербайджанской столице в ноябре прошлого года.

Режиссером видео выступила Мария Ибрагимова. Алсу предстает перед зрителями в нескольких образах, в том числе - облике оперной дивы в старинном оперном театре. В работе показана история любви молодой пары, переживающей разные этапы отношений - страсть, ссору, любовь, расставание, но, а в итоге понимают, что жить друг без друга не могут.

Автором идеи клипа стала сама Алсу, которая придумала весьма интересный сюжет и захотела дополнить его тяжелой графикой со сложными спецэффектами. Клип был отснят за двое суток в Азербайджанском государственном академическом театре оперы и балета, перед библиотекой имени Мирзы Фатали Ахундзаде и на побережье Каспийского моря. 

Алсу рассказала, что на съемках ее обливали холодной водой несколько дублей подряд. "Чудо, что не заболела. Хотя я была готова к тому, что простужусь. Специально попросила перенести съемки этой сцены на самый последний момент. Чтобы не срывать график. Раз уж сама все придумала, то приняла испытания мужественно. Ведь у меня не оставалось другого пути - так как это мое решение, пришлось идти под ливень. Но промокла и продрогла я не зря. Все получилось так трогательно, режиссер даже прослезилась. Ну, а самым сложным, конечно, оказалось парить в воздухе. Поднимали меня с помощью специальных каскадерских тросов, которые закреплялись под платьем. Из-за канатов я выглядела раза в два шире, но это все обработают на компьютере", - рассказала Алсу. 

По словам певицы, для нее песня "Нет тебя дороже" ассоциируется с ее детством, местом где родилась - городом Бугульма и деревней Уяндык в Башкирии, откуда родом ее отец.

В широкую ротацию клип попадет в конце марта.