Дина Гарипова презентовала клип на новую песню "What if"

Дина ГариповаПобедительница шоу Первого канала "Голос" Дина Гарипова в минувшие выходные презентовала клип на обновленную версию песни "What if", с которой она выступит на конкурсе "Евровидение-2013 в мае в Швеции.

Клип был выложен на YouTube в субботу и за два дня набрал всего 9 тысяч просмотров, в то время как презентация песни набрала более 0,5 миллиона просмотров.

Видео работа была снята в начале марта на подмостках московского Малого театра. Певица в элегантном черном платье в сопровождении камерного оркестра поет "What if" на сцене театра в лучах софитов. Зрители в зале завороженно смотрят на Гарипову, а на припеве, где звучит слово Together ("Вместе"), рядом сидящие знакомые и незнакомые люди берутся за руки.

Дина верит в успех своего выступления на конкурсе и считает, что у неё есть все шансы стать победительницей. "Я просмотрела клипы других участников и была потрясена. На  победу в конкурсе претендуют многие сильные песни и исполнители, поэтому конкурс обещает быть очень напряженным. Сейчас я много репетирую, а в апреле мы отправимся в промотур", - рассказала МИА "Музыке" Дина Гарипова.

Директор музыкальной дирекции Первого канала Юрий Аксюта рассказал, что в своем номере Дина танцевать не будет. "Работа над номерами у всех начинается сейчас. Некоторые страны, такие как Швеция или Норвегия, когда проводят национальный отбор, уже заранее делают номер, а потом практически полностью переносят его на сцену "Евровидения". Мы номер готовим. Могу сказать пока, что Дина не будет танцевать, и мы не будем использовать танцоров. Это я могу сказать точно, а все остальное - мы имеем возможности сценического пространства и решим, что будем делать", - сказал Аксюта.

Скорее всего, постановкой номера будет заниматься интернациональная команда, как и во время работы над песней "What if".

Напомним, что полуфиналы и финал "Евровидения 2013" пройдут в Швеции в середине мая.