Большой театр назвал высказывание Волочковой клеветой

Большой театрБалерина Анастасия Волочкова, регулярно радующая общественность яркими и необычными скандалами и событиями, сделала новое скандальное заявление об оказании балеринами Большого театра сексуальных услуг богатым мужчинам.

Анастасия рассказала, что девочек просто приглашает по списочку администратор… и объясняет каждой из них, что они идут на вот эту тусовку, на банкет, который будет для них с продолжением - с постелью и со всеми делами. "Балерин откровенно укладывают в постель с определенными олигархами, членами попечительского совета, а иногда просто с человеком, который организовал эту тусовку", - рассказывает, ничего не боясь, Волочкова.

Балерина пояснила, что престижную работу в Большом театре потерять не хочет никто, а те девушки, которые отказываются от "внеурочной работы" наживают большие проблемы.

Пресс-служба Большого театра в свою очередь сообщила, что руководство театра не только не признает слова Волочковой, но и намерено подать в суд на неё за клевету. "Настя последнее время стала делать резкие выпады в адрес театра и его коллектива. Пытаясь создать вокруг себя ажиотаж, она много что придумывает или клевещет. Мы раньше на это не реагировали, но наглости нет предела, и мы будем держать удар и всячески защищать свою честь", - сообщили МИА "Музыке" в пресс-службе Большого театра.