Сергей Лазарев рассказал о новой взрослой роковой жизни

Сергей Лазарев рассказал о новой взрослой роковой жизниВ минувший понедельник певец Сергей Лазарев провел пресс-конференцию в одном из столичных ресторанов, где ответил на каверзные вопросы журналистов и рассказал о ближайших крупных событиях в его творческой жизни.

Мероприятие было приурочено к 30-летнему юбилею, который Сергей отметит 1 апреля, предстоящему сольному концерту в СК "Олимпийский" (зал "Север") и выходу сингла с рэпером T-Pain.

Режиссером мартовского нового шоу в Олимпийском (30 марта), как всегда, станет сам Лазарев. За сценографию традиционно будет отвечать Алексей Сеченов, известный своим участием не только в таких масштабных мероприятиях, как Премия Муз-тв,  VII Азиатские игры и др., но и сценографией к шоу Сергея Лазарева "Биение сердце", с успехом прошедшем в ноябре 2011 года в концертном зале "Крокус Сити Холл".

30 марта  поклонники исполнителя увидят  абсолютно новую программу, это будет премьера грандиозного  шоу, с которым в дальнейшем Сергей планирует отправиться в большой тур по России и Украине.

Одним из самых интересных заявлений Сергея стало то, что отныне он отказывается принимать участие в программах, где нужно петь под фонограмму. "Я последнее время отказываюсь от участия в концертах и программах ТВ, если они не готовы пускать меня в эфир с "живым" звуком. Я вырос до того, чтобы работать со своим бэндом всегда "живьем". Те же, кто не поддерживают нашу позицию, не увидит Сергея Лазарева на их мероприятии", - заявил МИА "Музыке" Лазарев.

В связи с этим поменялась и концепция концертных выступлений Сергея Лазарева – теперь с ним постоянно на сцене не только профессиональный балет, но и музыканты, а выступления приобрели более жесткое, даже роковое звучание.

"Я никогда не платил за ротации своих песен. Раньше мы делали большой компромисс для ТВ и радио, ведь они плохо берут в ротации англоязычный материал. У них свой взгляд, отличающийся от меня, поэтому я решил со временем все меньше идти на компромиссы. Настоящий Лазарев на альбоме, именно там моя свобода", - отметил он.

Приятным сюрпризом для артиста стало вручение премии "Золотой Диск" за продажи альбома "Лазарев." в России. "Золотой диск" был вручен генеральным директором Национальной Федерации Музыкальной Индустрии Леонидом Агроновым и генеральным директором Сони Мьюзик Энтертейнмент в России Йеном Хендерсоном.

"Мы гордимся тем, что одним из наших артистов является Сергей Лазарев, и мы очень рады, что альбом, который мы выпустили, получил статус золотого в России уже через три месяца после релиза", - прокомментировал Йен Хендерсон.

В заключении Сергей сообщил, что он больше не Сережа Лазарев. "Я уже отошел от Сережи Лазарева, я уже взрослый парень и поэтому "сладкий Сережа" уже остался в прошлом. Сейчас я делаю совсем другой музыкальный материал, я думаю, вы заметили это. Грядущий концерт станет отчетным для меня, и я уверен, что шоу будет мирового уровня. Это будет более двух часов новых и старых песен, яркое световое шоу и декорации, событие, которое надолго останется в вашей памяти. Всех жду и приглашаю", - заключил Лазарев.