Концерт Адама Ламберта в Петербурге сорвал звонок о бомбе

Адам Ламберт в Москве 2013Концерт певца Адама Ламберта в Санкт-Петербурге был частично сорван угрозами теракта неизвестными, которые направили сообщение в генконсульство США в Петербурге по электронной почте.

Некий "Илья Князев" сообщило возможном осуществлении террористических актов во время концерта Адама Ламберта в Санкт-Петербурге 20 марта 2013 года в Ледовом дворце.

Спецслужбы немедленно отреагировали на сообщение анонима . В этот день с 17 до 18 часов в Ледовом дворце работали полицейские и кинологи, но эвакуация не производилась. При осмотре помещений дворца и прилегающей территории взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено. Однако задержать концерт на час все-таки пришлось, поскольку был сорван саунд-чек артиста.

Адам Ламберт, выступавший с культовой группой Queen, не скрывает своей нетрадиционной ориентации. "Мы уверены, что сообщение о бомбе было связано с личной жизнью Адама. Хулиганы и представители движений против секс меньшинств видимо надеялись сорвать шоу, но у них ничего не получилось и Ламберт дал шикарный концерт", - рассказали МИА "Музыке" организаторы концерта Ламберта в Питере.

Днями ранее Адам Ламберт выступил с сольными концертами в Москве в Крокус Сити Холл и в украинской столице, устроив там яркое незабываемое шоу.