Группа "Земляне" представила новый проект "Камни"

Группа Сергей Скачков совместно с  группой НПЦДЮТ "Земляне"   представляют свой новый проект - группу  Камни, которая вскоре представит свой дебютный альбом "Города", официальный релиз состоится 4 апреля.

Несмотря на начало нового этапа в истории группы,  вряд ли  их можно назвать начинающим коллективом. В июле 2012 года группа "Камни" записала свой первый сингл - "Города"   и песня  попала в ротацию российской радиостанции  "Авторадио".  А  спустя пару недель  стала лидером хит-парада. Позже был снят  клип на эту песню, но в широкую ротацию он не попал.

Новым этапом в творческой жизни артистов станет выпуск дебютного альбома "Города", участие в записи которого приняли такие культовые музыканты как: Вячеслав Молчанов (группа Кипелов) , Дмитрий Рогозин (группа Рондо) , Олег Ховрин (Сергей Скачков, группа Мастер), Сергей Шанглеров (Шай), Алексей Макаров – саунд и Петр Картавый (певица Нюша) .

Музыканты рассказывают, что записывали материал на разных студиях. "Было интересно, несмотря на напряженный график работы  и бессонные ночи. Работа над пластинкой была точной и ювелирной, что позволило появиться на свет красивым и очень лиричным песням", - рассказали МИА "Музыке" Камни.

Альбом включает  в себя  11 треков и 2 ремикса, каждый из которых может стать визитной карточкой группы. На три трека с пластинки уже сняты клипы. Режиссером видео "Города", "Снег" и "Камень о камень" выступил Светозар Маслаков. Обложка альбома представляет собой актуальную картину на сегодняшний день – падение метеоритного тела на город.  Только в случае с группой КАМНИ  - цель  донести и возродить, ушедший далеко в прошлое   гитарный стиль  поп-музыки 60-х годов.