Певица Тина Тернер выходит замуж за немецкого продюсера

Тина Тернер выходит замуж за немецкого продюсераКультовая американская певица Тина Тернер на 74-ом году жизни решила выйти замуж, избранником артистки стал немецкий музыкальный продюсер Эрвин Бах, который младше своей возлюбленной на двадцать лет.

Тернер и Бах встречаются уже 27 лет, однако на бракосочетание решились только сейчас. С первым супругом Айком Тернером певица познакомилась во второй половине 50-х годов, пара прожила вместе более 16 лет.

Спустя 10 лет после официального расставания со своим первым мужем Тина познакомилась с немцем Эрвином Бахом, а в середине 90-х годов возлюбленные начали жить вместе. В 1998 году Тернер и Бах стали жить вместе в швейцарском городе Кюснахт.

Лишь в этом году Тернер заявила, что собирается отказаться от американского паспорта и получить гражданство Швейцарии, а после выйти замуж.

"Гости явятся на наш торжественный вечер в белых костюмах. Свадьба состоится в моем любимом Кюснахте. Я никогда не чувствовала себя счастливее, чем сейчас. Праздничный ужин приготовят мои любимые повара Тины Тернер Хорст Петерманн и Рико Цандонелла", - рассказала Тина Тернер.