Победитель "Фактор А" Алексей Сулима снял клип с l1lsan

Алексей СулимаПобедитель шоу "Фактор А" Алексей Сулима и Александр Беседин, более известный как  l1lsan, сняли совместный клип на песню "Остаться собой".

Авторы композиции назвали эту песню ответом на молодежный гимн Барнаула. По словам исполнителей, их версия не такая радужная, зато не возникнет мысли, что "так не бывает".

"Смотрим, комментируем и копируем себе на стены новое рэп творение от меня и Лил Сана. Просто мы посмотрели клип на молодёжный клип Барнаула, сделанный нашими алтайскими талантами и нам крайне не понравилось. Всё напыщенно и красочно. Мы видели Барнаул с разных сторон, и решили показать реальность, в которой на улицах не пляшут красивые дети и не ходят восходящие звёзды. Просто люди связанные с музыкой, рождённые в Барнауле, пробившиеся через Москву на ТВ, поют что Барнаул - то место, где сбываются мечты. Смешно", - прокомментировал Алексей Сулима.

Съемки клипа проходили в разных уголках Барнаула в то время, когда Алексей Сулима приезжал в город на гастроли. В съемках участвовали дзюдоист Иван Нифонтов и легкоатлет Сергей Шубенков.

В широкую ротацию видео не попадет.