Анита Цой ошеломила зрителей оперным вокалом Казарновской

Анита ЦойНабирающее популярность шоу Первого канала "Один в Один" уже четвертую неделю удивляет зрителей. В это воскресенье Анита Цой перевоплотилась в известную российскую оперную диву, доктора музыкальных наук, профессора, педагога и члена жюри шоу Любовь Казарновскую.

Анита исполнила арию "Хабанера" из оперы "Кармен". Цой выпало ответственное задание – спеть оперу и предстать лицом к лицу перед человеком в роли которого она выходит на сцену. Не стоит забывать, что Любовь Юрьевна это один из самых строгих судей на проекте.

У Цой уже был опыт работы с классической музыкой. В юности Анита брала уроки академического вокала у Нины Дорлиак, а в 2010 году совместно с самой Любовью Казарновской поставила и срежиссировала оперное шоу "Сны о Востоке", в котором так же исполнила несколько арий. Но, даже имея данный опыт, перфекционистка Цой начала искать профессиональных педагогов по академическому вокалу.

Певица обратилась к Любови Юрьевне за советом, и та порекомендовала ей специалистов. На протяжении недели Анита занималась с педагогами, за свой счет. Эти уроки не прошли даром. Не смотря на то что пластический грим совсем не получился и внешне Анита была абсолютно не похожа на свою героиню, она смогла с невероятной точностью передать  ее манеру  исполнения и характер, а когда члены жюри,  участники и зрители услышали вокал Цой у них просто пропал дар речи. Никто не ожидал, что Анита Цой может так петь оперу.

"То что я увидела сегодня у Аниты, это фантастика! Она считала то, что надо было считать. И я заметила в себе кое-что, что я буду теперь в концерте исправлять…Браво!" - сказала Казарновская после выступления Аниты.