Биологические родители отбирают детей у Маргариты Суханкиной

Маргарита СуханкинаВ декабре прошлого года солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина в возрасте 48-лет решилась на ответственный шаг, она после многочисленных неудачных попыток забеременеть усыновила двух малышей - 3-летнюю Леру и 4-летнего Сережу.

Маргарита рассказала, что увидела ребят в программе "Пока все дома" и решила, что эти детишки именно те малыши, которых она искала. "Я была на седьмом небе от счастья. Материнство – это большой и сложный труд, но я все преодолела и тут вдруг спустя 3 месяца со мной на связь вышли родители Леры и Сережи, я была просто в шоке – они пытаются отнять у меня моих кровинушек", - рассказала МИА "Музыке" Маргарита.

Так в программе Андрея Малахова "Пусть говорят", которая была посвящена ситуации Суханкиной, биологические родители детей заявили, что Леру и Сергея у них забрали незаконно.

В то время как Маргарита оформляла бумаги на опекунство, экс-родители Ольга и Александр зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе и стали отстаивать свои права, теперь уже как законные супруги. Однако они умалчивают о том, что их лишили родительских прав за регулярное пьянство.

Интересно, что у Сережи и Леры есть брат и сестра, которых воспитывает бабушка пьющих биологических родителей, которые отказались от малышей. Вдобавок к этому Алексендр имеет пять судимостей, а Ольга снова беремена.

Маргарита заявила, что сделает все возможное, чтобы Сережа и Лера остались с ней. "Они только-только начали привыкать к нормальной жизни и перестали бояться засыпать по ночам. Я не позволю, чтобы кошмар, через который прошли малыши, повторился, и буду стоять до последнего", - Суханкина.

"Я не знаю, кто их папа. У меня по документам в графе "отец" стоит прочерк, а матерью указана Ольга Леонидовна Петрова. Мы не на футбольном поле, а дети не футбольные мячи. Их нельзя пинать ногой – пас налево, пас направо. Дети попали ко мне в ужасном состоянии, а спустя три месяца они плавают в бассейне, хотя у них был страх перед водой, они замечательно гуляют, общаются с животными, хотя раньше подходили к собакам "с ногой". Они купаются в любви. Они нужны мне, они нужны моей семье. Если вы хотите, чтобы эти дети были счастливы, оставьте их со мной", - заключила Маргарита.

Отметим, что на данный момент Маргарита Суханкина является единственным официальным опекуном Леры и Сережи, на это есть документ, согласно которому, Ольга Петрова от них отказалась.