Группа "Серебро" вернулась из тура по Японии

Группа "Серебро" вернулась из тура по Японии Группа "Серебро" в конце марта вернулась в Москву после первого промо-тура в Японии, где ранее стартовали официальные продажи пластинки коллектива.

Участницы коллектива рассказали, что Япония - это другой мир, другая Вселенная, другие люди, культура - все-все. "Мы волновались, что окажемся для них непонятными, непривычными, странными инопланетянками. Но все наши переживания во время подготовки к туру оказались беспочвенными - в Токио нас очень круто встречали и более, чем горячо приняли японскую версию альбома Serebration. Нам все кругом постоянно кричали “Kawaii", а это значит,что японцы нас приняли, так они называют все самое модное и классное", - рассказали МИА "Музыке" участницы "Серебра".

Девушек ждали не только все ведущие телеканалы и музыкальные радиостанции, уже включившие хит Mama Lover во все ведущие чарты страны, но и сама природа Японии встретила девушек с распростертыми объятиями. Все знают, что Сакура - один из главных национальных символов страны: небольшое ветвистое дерево вишни, цветущее в основном в конце марта-начале апреля. Сакура неожиданно зацвела на 2 недели раньше привычного - накануне приезда группы в Японию. 

"Может быть, не зря мы так тщательно выбирали платья цвета Сакуры для нашей поездки в Японию - притянули и ускорили это чудо", - высказались Настя Карпова.

Во время тура девочки успели снять японскую версию пародии на международный хит Mama Lover. Видео, снятое на улицах Токио в роскошном кабриолете совсем скоро появиться в общем доступе, а в большой гастрольный тур по городам Японии группа отправится в конце года 2013 года.