Ирена Понарошку стала новой ведущей Europa Plus TV

Ирена Понарошку стала новой ведущей Europa Plus TVИзвестная теле- и радиоведущая Ирена Понарошку стала новым виджеем музыкального канала Europa Plus TV.

Ирена будет вести программу Music Lunch вместе с уже знакомой публике ведущей Юлией Лысенко.

Music Lunch на Europa Plus TV - это хорошая музыкальная подборка, обсуждение актуальных музыкальных новостей и интерактивное общение со зрителями.

"Я очень рада стать частью команды Europa Plus TV. Сейчас это, пожалуй, единственный по-настоящему музыкальный канал, не засоренный ничем более. С Юлей мы знакомы давно, так что раскачиваться нам долго не придется, будем с вами зажигать в эфирах по полной", - поделилась с МИА "Музыка" Ирена Понарошку.

Понарошку смело можно назвать лицом поколения. Все нулевые она была одним из главных виджеев MTV. Пройдя в 16 лет кастинг шоу "12 злобных зрителей", она смогла остаться на канале и получить свою первую работу. Прежде чем попасть на экран, Понарошку пришлось пройти по всем ступеням карьерной лестницы: ее путь начинался с должности кастинг-редактора, после чего она успела побывать ассистентом продюсера, редактором и главным кастинг-редактором MTV. Наконец-то став виджеем, Ирена возглавила сразу несколько проектов. Она вела "Тотальное шоу", "Сводный чарт", "Ночной флирт", "Клинику Понарошку", "13 Кинолаж", а также NewsБлок. Параллельно она работала на телеканалах "ТНТ" и "Звезда".