Влад Соколовский презентовал новый клип "Ла-ла-ла"

Влад Соколовский презентовал новый клип Выпускник "Фабрики звезд" Константина Меладзе и бывший солист группы "БиС" Влад Соколовский презентовал клип на новый сингл под названием "Ла-ла-ла".

Главную женскую роль в клипе сыграла актриса Кристина Асмус. Съемки в музыкальном клипе для уже известной и популярной актрисы кино и театра стали дебютом в этом жанре, поэтому Кристина с большим энтузиазмом откликнулась на предложение Влада сняться в клипе.

Влад напомнил, что поклонники видели его танцующим в "Ливнях" и намного более танцующим в "Мир сошел с ума". "Новый трек "Ла-ла-ла" - не самый дэнсовый трек в мире, но мы и в этот раз заморочились на хореографии, поэтому в клипе танцев будет не меньше, если не больше, чем раньше", - рассказал МИА "Музыке" Влад Соколовский.

Съемки проходили в Москве в середине марта. Режиссером и оператором клипа стал выпускник ВГИК Иван Лебедев.

Для поклонников артиста не только новый клип, но и сама новая песня стали сюрпризом. Буквально полтора месяца назад Влад представил на суд своих поклонников сразу два новых абсолютно разноплановых трека: медленную лиричную "Вслед за ветрами" и танцевальную "Новый день", предоставив поклонникам право гадать, на какую же из двух этих песен артист снимет клип. Однако Влад и его команда решили сделать ставку совсем на другой трек.