"Вельвет" презентует в Моске новый альбом "Ближе нельзя"

Российская рок-группа "Вельвет" презентует в одном из московских клубов новый альбом "Ближе нельзя", который появится в широкой продаже к середине апреля.

"Ближе нельзя" стал третьим по счету альбомом за семилетнюю историю группы. Как и прежде, все тексты и музыка написаны солисткой и бессменным лидером группы Катей Белоконь. Эта пластинка порадует слушателей в основном лиричными и философскими треками с разнообразным звучанием — от минималистичного до оркестрового, от гитарного до почти полностью электронного.

"На мой взгляд альбом получился очень разнообразный, более эмоциональный и надрывный, чем предыдущая работа "Продавец кукол". Многие песни я писала по-новому, открывая в себе каких-то незнакомых мне ранее лирических героев и героинь... Я вижу, что взрослею... Как личность, как артист и как автор", - поделилась с МИА "Музыка" Катя Белоконь.

На концерте 17 апреля в одном из столичных клубов впервые прозвучат совершенно новые песни группы "Вельвет" с альбома "Ближе нельзя", а сам альбом можно будет приобрести на физическом носителе. Помимо новых треков будут исполнены хиты коллектива - "Прости", "Продавец кукол", "Бей в барабаны" и "Капитан Арктика"