Джастин Бибер рассказал о подготовке к шоу в Москве

Джастин Бибер рассказал о подготовке к шоу в Москве30 апреля 2013 года в СК "Олимпийский, состоится самое грандиозное событие этой весны – шоу Джастина Бибера в рамках мирового тура "Believe".

"Для того, чтобы добиться успеха, мы работаем над шоу целыми днями и ночами", - рассказывает Джаcтин Бибер. Бибер использовал все самое лучшее, что создавалось до него, вложив при этом свежие идеи молодых, творческих людей,  чьи имена скоро будут культовыми. 

"Я вырос не только физически, но и в музыкальном плане. Теперь люди воспринимают меня более серьезно", - говорит МИА "Музыке" Бибер.

"Я хочу удивлять людей, хочу показывать им, что я превосходный исполнитель. Каждый может прийти на мое шоу. Не важно, сколько вам лет! Моя публика – это не обязательно девушки 18-ти лет. На моем шоу нет возрастного лимита", - поделился Джастин.

Для проведения шоу в рамках мировых масштабов, в Москву прибудут 26 грузовиков, загруженных техническим, звуковым, видео и световым оборудованием. Кроме того, вместе с Джастином Бибером, в российскую столицу приедет 140 человек технического персонала. Это шоу нельзя пропустить – его обязательно нужно увидеть!

"Живые выступления – это самая любимая часть моей работы. Во время шоу я могу ощутить энергию зала и дать зрителям свою энергию", - рассказывает Джастин Бибер.

В шоу задействованы лучшие профессионалы со всего мира: великолепные танцоры, с загадочной азиатской пластикой, поражающие своей гибкостью и синхронностью, потрясающие музыканты, которые играли с такими звездами, как Пол Маккартни, Мадонна и многими другими.

Шоу Бибера – это уникальное световое представление, которое можно было наблюдать только на концертах Мадонны и Милен Фармер. Специально для шоу Джастина Бибера, были разработаны светящиеся костюмы, неповторимые по своему дизайну. Видеоряд для шоу создан художником, который делал концертные программы  для группы "Пинк Флойд" и U2. Шоу построено на совмещении ультрасовременных видеоэффектов, света и пиротехники, которые сопровождают программу.