Жанна Фриске родила первенца Платона в Майами

Жанна Фриске родила первенца Платона в МайамиБывшая солистка группы "Блестящие" Жанна Фриске в минувшее воскресенье впервые стала мамой, артистка родила в одной из клиник Майами сына, котого назвала Платоном.

Во избежание разных слухов и домыслов Жанна поспешила сама сообщить о радостном событии поклонникам и журналистам - исполнительница выложила фотографию новорожденного на своем официальном сайте.

Жанна сообщила, что роды прошли без осложнений. "К этом событию я шла много лет и сейчас меня переполняют эмоции радости, счастья и переживаний, связанных с переменами в жизни. Спасибо всем за поддержку и поздравления", - поделилась с МИА "Музыка" Жанна Фриске.

Певица рассказала, что в клинику она прибыло заблаговременно и никаких осложнений во время родов не было. Мальчик при рождении весил чуть менее 4 килограмм. Жанну выпишут из больницы уже во вторник.

Сейчас ее поддерживают вероятный отец ребенка телеведущий Дмитрий Шепелев и родители, которые прибыли в Майами накануне. Дмитрий принимает поздравления и друзей, но от комментариев пока отказывается.К концертной деятельности Фриске вернется только в июне.

Ожидается, что грандиозное возвращение состоится на Премии "Муз-Тв" в "Олимпийском".