Солистка "А-Студио" Кети Топурия снимется в сериале "ЦАО"

Солистка "А-Студио"  Кети Топурия снимется в сериале "ЦАО"Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия исполнит роль самой себя в интерактивно-документальном сериале "ЦАО".

Кети сыграет известную певицу, в которую, по замыслу режиссера картины Резо Гигинеишвили влюбляется один из главных героев фильма.

Продюсеры ленты уверяют, что фильм расскажет зрителям всю правду о российском рэпе. "Он будет представлять собой микс из американского телесериала "Красавцы" ("Entourage"), реалити-шоу "How To Make It In America", документального сериала СТС "Тату" в Поднебесной" Виталия Манского и "Фабрики звезд", - рассказал МИА "Музыке" Гигинеишвили.

Кети призналась, что это был ее первый опыт работы в кино. Съемки клипа и настоящего многосерийного фильма сильно отличаются. Было непросто, но сниматься у Резо оказалось очень круто, съемочная группа даже называла нас в шутку "грузинской мафией". Вообще, все главные герои в фильме – не профессиональные актеры, а обычные ребята, но в каждой серии будут появляться звезды", - рассказала Кети Топурия.