Сергей Лазарев снял в клипе "Слезы в моем сердце" экс-"ВИА-Гру"

Сергей Лазарев снял в клипе "Слезы в моем сердце" экс-"ВИА-Гру"Певец Сергей Лазарев, отметившей свой 30-летний юбилей большим сольным концертом в "Олимпийском" в зале "Север", снял в своем новом клипе на песню  "Слезы в моем сердце" бывшую солистку группы "ВИА-Гра" Санту Димопулос.

Санта рассказала, что познакомилась с Сергеем еще в январе в Лос-Анджелесе, где в последнее время отдыхала с мужем отдыхала. Лазарев настолько влюбился в Санту, был ошарашен ее красотой, что предложил стать героиней его нового весеннего видео.

Клип снимался в Лос-Анджелесе. Режиссером видео выступил Сергей Бандерас. "Клип получился безумно романтичный. В центре сюжета - любовная история молодых людей, решивших расстаться. Но чем дальше они убегают друг от друга, тем острее понимают, какую ошибку совершили. Любовная сцена с Сантой будет, но это пока секрет", - рассказал МИА "Музыке" Сергей Лазарев.

Димопулос рассказала, что муж хорошо отнесся к работы с Сергеем. "Он конечно ревновал, особенно в постельных сценах, но это просто актерская игра и творчество, ничего более. Но в Сергея тяжело не влюбиться, а еще у него прекрасное тело", - поделилась с МИА "Музыка" Санта.Премьера клипа состоится в конце апреля.