Алексей Воробьев и Бьянка записали саундтрек к фильму "Сокровища О.К."

Алексей Воробьев и Бьянка записали саундтрек к фильму Певец Алексей Воробьев пострадавший в начале этого года в серьезном ДТП в Америке спустя почти полтора месяца восстановления вернулся к работе, причем сразу с записью дуэта с певицей Бьянкой.

"В декабре 2012г продюсеры фильма "Сокровища О.К." поручили мне написать песню, которая станет официальным саундтреком картины и, конечно, попросили, чтобы мой продюсер Red One принял в этом участие. Не все знают и помнят песню Валерия Ободзинского к фильму "Золото Маккены", но я помнил и любил эту песню с детства. Так мне в голову пришла идея использовать сэмпл припева из этой песни для нашего саундтрека. Этот припев стал единственной частью песни, которую я успел записать до аварии. А потом стало понятно, что я потерял способность управлять собственными голосовыми связками. Идея красивого вокального дуэта с аранжировкой Red One рухнула", - рассказал МИА "Музыке" Алексей Воробьев.

"Я долго думал, что же делать с саундтреком, потому что петь я пока не могу. И решил изменить уже написанные слова и музыку куплетов песни и просто "прочитать" их. Сначала мне самому эта идея показалась довольно бредовой. Но как-то ночью, я проснулся, и решил попробовать встать к микрофону, и записать те слова, что писал все эти дни. И тогда я понял, что ни один врач, ни один аккупунктурщик, ни один из моих замечательных педагогов, которые каждый день помогают мне стать прежним, не могут вернуть мне той радости, которую я испытывал, стоя посреди ночи в своей комнате у микрофона, и просто читая слова. Утром я отправил свой трек продюсерам и режиссеру фильма "Сокровища О.К.", и они тут же ответили мне, чтобы я срочно заканчивал аранжировку и высылал им готовую песню, потому что она будет стоять на титрах нашего фильма", - добавил Воробьев.

Так Алексей  дописал песню, доделал аранжировку, и сразу позвонил хорошей подруге - певице Бьянке. "Она с радостью согласилась, и сказала, что готова спеть, и даже зачитать весь трек, если только мне нужна ее помощь. Спасибо ей большое! Что из этого получилось судить вам", - заключил Алексей.

Премьера сингла "Золото манит нас" состоится в конце апреля, а клип на саундтрек появится в эфирах музыкальных каналов в мае.