Клейтон Джонсон снялся в клипе Мики Ньютон "Magnets"

Клейтон Джонсон снялся в клипе Мики Ньютон Певица Мика Ньютон сняла клип на песню "Magnets" ("Наши сердца, как магниты"), которую артистка написала совместно c известными авторами из Швеции и Великобритании: Руном Вестбергом и Викторией Хорн.

Клип был снят на акустическую версию песни. Съемки состоялись в доме на вершине каньона Лас-Флорес в Малибу. Владельцы дома, с которыми певица подружилась несколько месяцев назад, коллекционируют старинные детские сказки, кристаллы и раритетные музыкальные инструменты. Мика решила снимать клип в этом сказочном доме из-за невероятной энергетики, полностью соответствующей настроению ее лирической песни.


В съемках участвовал давний друг артистки, американский музыкант и актер Клейтон Джонсон, соавтор песни "I wanna love", который также снимался в клипе Ньютон на песню "Don't Dumb Me Down".

Несмотря на то, что в Лос-Анджелесе сейчас стоит теплая погода, ледяной ветер с океана заставил команду поволноваться за здоровье певицы. Продрогшая артистка весь съемочный день отогревалась в объятьях Клейтона, не отходившего от певицы ни на шаг. На площадке сразу заговорили о назревающем романе.

Поговаривают, что ради Мики Клейтон расстался со своей девушкой, популярной актрисой из американского сериала "Power Rangers", с которым его связывали 2 года отношений.