Анита Цой и Юлия Савичева перевоплотились в Аллу Пугаечеву

Анита Цой и Юлия Савичева перевоплотились в Аллу ПугаечвуВ популярном шоу Первого канала "Один в Один" впервые за историю проекта два участника вышли с одинаковым заданием - предстать в образе примадонны сцены Аллы Пугачевой, которая 15 апреля отмечает день рождения.

Юле Савичевой досталась одна из самых красивых, серьезных и душераздирающих песен, которую исполняла Алла Борисовна – "Реквием" на стихи Марины Цветаевой. А для Цой, режиссер проекта выбрал самый настоящий актерский монолог из концерта 1998-года "Избранное".

Еще никто из участников ни разу на проекте не представлял на сцене полноценный актерский монолог. Почему выбор пал именно на такой сложный и необычный номер, остается загадкой. Анита Цой уже показала всем зрителям и членам жюри, что она с блеском может справиться со сложнейшей хореографией, петь не в свойственной ей тональности, может прочитать  километр текста как настоящий репер, и даже спеть оперу. 

Воплотив на сцене великую Элит Пиаф, Цой продемонстрировала всем свою актерскую игру, за что все члены жюри и зрители в зале аплодировали ей стоя. И в этот раз со своим заданием Анита Цой справилась блестяще, повергнув в шок всех участников и зрителей. 

Анита, своими выступлениями, подняла планку настолько высоко, что поклонникам остается только наблюдать,  восхищаться профессионализмом и  талантом артистки  и гадать, чем еще удивит.