Филиппа Киркорова обвинили в педофилии

Филиппа Киркорова обвинили в педофилииПевца Филиппа Киркорова, приехавшего на прошлой неделе в Санкт-Петербург, чтобы выступить в БКЗ "Октябрьский" с концертной программой "Друgoy", билеты на которую были распроданы еще в прошлом году, обвинили в педофилии.

На пресс-конференции Филипп любезно отвечал на вопросы журналистов о новом шоу. "Это концерты на бис. В целом шоу не претерпело серьезных изменений. Номера немного подкорректировались, появились новые решение и сценки, также мы добавили несколько новых песен, на которые были сделаны абсолютно новые самостоятельные номера", - рассказал МИА " Музыке" Киркоров.

Также Филипп ответил на вопрос, почему прервалась традиция праздничного концерта в Петербурге 30 апреля – в день рождения Киркорова, артист ответил, что теперь он человек семейный и предпочитает отмечать этот день в кругу близких.Рассказывая о детях, Филипп поначалу был лаконичен: "Все хорошо – растут", но его душу разбередил вопрос корреспондента, почему, в отличие от многих западных и российских звезд, он до сих пор не продал права на эксклюзивную фотосъемку с детьми в семейном кругу.

"Год назад я с открытым сердцем поделился со всей страной своей радостью, а во что это вылилось – всем известно. Нет, не понимают у нас такой человеческой радости, поэтому я эту радость оставлю исключительно для себя, своих близких. Впереди очень много событий: крестины Мартина, дни рождения, походы в детский сад, в первый класс – но это уже будет все вне фотокамер, я приложу к этому все усилия. Наступив однажды на собственные грабли, я не собираюсь повторять это, раз мой наивный поступок поделиться радостью со всеми не удался, раз люди не понимают, ищут злые умыслы, помыслы, анализируют это все, пытаются представить в другом свете. Зачем мне это надо?! Зачем я буду кормить таблоидную прессу нелепыми статьями о себе, спорами, а нечистоплотные коллеги-артисты еще и будут осуждать меня... Кто они такие?! Я пою для людей, а они радуются и так за меня, без фотосессий", - прокомментировал Киркоров.

Рассказал Филипп и о том, что готовится к 15 апреля, дню рождения Аллы Борисовны Пугачевой, а 16-го, во вторник, состоится запись телепрограммы "Достояние республики", посвященной песням Примадонны.

Но в конце пресс-конференции, когда Филипп уже уходил, случилось непредвиденное - человек из толпы начал выкрикивать бестактные колкости в адрес Филиппа, попрекав его способ, которым появились на свет малыши, а в конце, когда его уже начала успокаивать охрана обвинил Киркорова в педофилии и в том, что "Филиип идет по стопам Майкла Джексона...".

Артист, известный своим нравом и характером, не подал вида на оскорбления из толпы, хотя явно услышал их. "Филипп уже вырос из этих дешевых и целенаправленных скандалов, пиар-акций людей, которые хотят стать известными за счет него. Поэтому отныне у нас политика просто не реагировать на всякую чушь и провокации, поэтому и комментировать нечего...", - прокомментировали МИА "Музыке" в пресс-службе Филиппа Киркорова.