Мали из Тольятти стала победительницей "Фактора А" Аллы Пугачевой

 Мали из Тольятти стала победительницей "Фактора А" Аллы ПугачевойПобедительницей третьего сезона проекта Аллы Пугачевой "Фактор А" стала исполнительница Олеся Седогина из Тольятти, более известная под псевдонимом Мали.

Так в финале сезона за звание победителя проекта сражались Олеся Седогина и Юлия Самойлова. Многие делали ставку на девушку с ограниченными возможностями Юлию, которая в свое время покорила Пугачеву на кастинге, но все сложилось не в ее пользу.

В финальном концерте приняли участие участники и прошлых сезонов, включая золотых призеров Сергея Савина и Алексея Сулима, о которых по факту никто не знает, а их песни не появляются в ротации.Специальными гостями вечера стали Дима Билан, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Лолита и многие другие.

Не смотря на высокую цену победы на конкурсе толку от нее мало, потому что ни один из выпускников этого проекта так и не стал популярным или хотя бы узнаваемым, о них забывают уже на следующий день после выпуска программы, а про хиты в ротации лучше вообще молчать. Так что толку от Аллы с ее шоу... пшик.