Бьянка и Алексей Воробьев сняли клип на саундтрек к "Сокровищам О.К"

Бьянка и Алексей Воробьев сняли клип на саундтрек к В конце апреля певец Алексей Воробьев, попавший в феврале этого года в ДТП, и исполнительница Бьянка придумали новый "дистанционный" способ съемки дуэтного клипа-саундтрека к "Сокровищам О.К".

Леша обратился к артиске за помощью, когда стало ясно, что после травмы он потерял умение управлять своим вокалом. Было очевидно, что, не смотря на упорные занятия, записать песню так, как она была задумана, до выхода фильма не удастся. В условиях частичной потери голоса, исполнение написаной Воробьевым песни казалась неисполнимой мечтой - до аварии Леша успел записать только припев-сэмпл трека Ободзинского из фильма "Золото Маккены". 

Но "наши" люди найдут выход из любой ситуации – Алексей изменил текст куплетов, и записал песню в стиле рэп. Вытягивать высокие ноты, недоступные на сегодня Воробьеву, и, таким образом помочь товарищу доделать этот трек, превратив его в совместный дуэт, взялась популярная российская хип-хоп певица Бьянка.

Часть песни была записана в Лос Ажелеской студии Лешиного продюсера RedOne, а часть - Бьянкой в ее российской студии. Но доделать саундтрек- это было еще не все. На промо-песню для фильма Воробьеву и Бьянке нужно было через океан снять еще и видеоклип.

Несколько дней назад, на засохшем футуристическом озере близ Лос-Анджелеса, Алексей снял свою, американскую, часть клипа, а в это время, режиссер фильма Дмитрий Коробкин, в московском павильоне снимал "свою", российскую, часть-эпизоды с сексуальной Бьянкой.

"Спасибо, что выручила меня, ты - настоящий друг",- кричал в скайп Воробьев.

"Леша, я в первый раз в жизни снимаюсь в клипе вслепую, потому что люблю тебя как брата", - отвечала Бьянка.

Премьера клипа состоится в первых числах мая, либо конце апреля.