Крестным сына Яны Рудковской станет Дима Билан

Крестным сына Яны Рудковской станет Дима БиланКрестным сына звездной пары Яны Рудковской и Евгения Плющенко станет певец Дима Билан.

Яна и Евгений стали счастливыми родителями четыре месяца назад, напомним, что малыша назвали Александром. За последнее время Яна старательно приводила себя в форму, а результатом стали шикарные фотографии в бикини из Мексики, где сейчас отдыхает семейная пара. За месяц Яне удалось похудеть почти на 10 килограмм, а также избавиться от растяжек. 

В своем недавнем интервью Яна рассказала, что корсетным они выбрали Диму. "У нас н было особых вариантов. Дима, да еще несколько друзей семьи. Дату и храм, где пройдет церемония я называть не буду, да и мы еще не совсем определились", - прокомментировала Яна Рудковская.

В настоящее время новорожденный Александр находится с бабушками в Москве, им помогают няни и гувернантки. Напомним, что у Рудковской и Плющенко четверо детей и все мальчики. В первом браке Яна родила сына Колю Виктору Батурину и усыновила его сына Андрея, а Евгения есть сын Егор от первого брака.