Баста рассказал о дуэте с "Нервами"

Баста рассказал о дуэте с "Нервами"Российский рэпер Баста, презентовавший на днях новый альбом "Баста 4", рассказал о своем дуэте с рок-группой "Нервы".

Для своей композиции "С Надеждой на Крылья", которая впервые исполнялась на концертах в Санкт-Петербурге и в Москве, приуроченных к выходу альбома, Баста использовал сэмпл песни "Кофе-мой друг", которая является хитом музыкального коллектива.

"Мне понравился трек Нервов "Кофе-мой друг", оригинальное звучание и видео к нему. Сделали фит, песня попала в альбом "Баста 4". Меня зацепило, возникла идея возможно и не характерная для моей музыки, но интересная. Это далеко не первый эксперимент с музыкантами, играющими в другом жанре. Мы уже делали треки с Максим и "Городом 312". Настоящий хип-хоп не имеет музыкальных границ. В этом наша победа", - рассказал МИА "Музыке" Баста.

Женя Мильковский в сою очередь рассказал, что их коллектив пересекся с командой Басты в Воронеже, где им поставили демо-версию песни. "Нам понравился текст, посыл, весь смысл, это очень хорошая позиция, близкая мне, к сожалению нам не удалось по времени отыграть вместе, но я видел видео с концерта Басты и по-моему звучит круто", - отметил Женя.