Лариса Долина рассказала о причинах ухода со сцены

Российская певица Лариса Долина, объявившая на этой неделе о том, что уходит со сцены и прекращает гастрольную деятельность, рассказала о причинах не простого для себя решения и поведала, чем будет заниматься дальше.

Лариса изначально отметила, что она не уходит из искусства вообще. "Я перестают гастролировать и концертировать как певица, но участвовать в различных проектах и мюзиклах я продолжу. Я не заканчиваю свою музыкальную историю, я просто ввожу в нее коррективы. И я не испытываю никаких проблем со здоровьем или с популярностью, как написали многие СМИ", - рассказала МИА "Музыке" Лариса Долина.

Артистка также сообщила, что не бросит свои джазовые увлечения. "Я всегда тяготела к джазу, сделала несколько концертных программ в этом правлении и выпустила альбома. В будущем такой же объемной работы в этом направлении не будет, но отдельные музыкальные произведения выходить будут, также я буду принимать участия в значимых для меня джазовых вечерах и проектах", - пояснила Лариса Александровна.

После Долина подтвердила, что будет участвовать в мюзикле "Чикаго". "После работы с Максимом Дунаевским над мюзиклом "Любовь и Шпионаж" я поняла, что мне хочется развиваться именно в мюзиклах, для это невероятный опыт и творческий подъем, уникальная самореализация и развитие", - отметила Долина.

"Обязанности бабушки тоже никто не отменял (улыбается). Я хочу больше времени проводить с родными и близкими, для меня сейчас это самое главное, поскольку всего чего я хотела в творчестве, я уже добилась", - заключила Лариса Долина.