Алексей Воробьев по настоянию врачей пропустил премьеру "Сокровищ О.К."

Певец Алексей Воробьев по настоянию американских врачей остался в Америке проходить курс реабилитации, пропустив премьерный показ приключенческого фильма  "Сокровища О.К.", в котором музыкант сыграл главную роль.

"Сокровища О.К."- это первый русский аналог "Индианы Джонс". Врачи категорически запретили молодому артисту, который по контракту должен представлять фильм по всей стране, лететь в Россию. Не смотря на то, что Алексей уже чувствует себя хорошо, американские специалисты утверждают, что пока он полностью не востановится после перенесенного инсульта, 13-ти часовой перелет над океаном, без возможности посадки в случае медицинской необходимости, опасен для жизни артиста. 

Воробьев признался, что он страшно расстроен. "Для меня это двойная премьера - в создании этого фильма я принял участие не только как актер, но и как композитор. Я сыграл главную роль, и написал практически всю симфоническую музыку к этой картине. Я во всю иду на поправку и рвусь в бой, в новые творческие приключения", - поделился с МИА "Музыкой" Алексей Воробьев.

Однако, Алексей всё же нашел способ выразить благодарность тем, кто поддержал его в трудную минуту. Актер записал специальное обращение, в котором высказал уверенность, что приключенческий блокбастер "Сокровища О.К." обязательно понравится зрителям, и это для него станет лучшим стимулом окончательно выздороветь и приступить к работе над новыми кино.