Джастин Бибер отрицает факт употребления наркотиков

Джастин Бибер отрицает факт употребления наркотиковВ минувшую среду шведская полиция обнаружила наркотики и электрошокер в гастрольном автобусе канадского певца Джастина Бибера, который заявил, что не употребляет наркотики.

В настоящий момент полиция ведет расследование, пытаясь выяснить, кому принадлежали запрещенные предметы. Была опрошена почти вся команда, с которой работает Бибер, также полицейские взяли показания у 19-летнего Джастина, который 30 апреля выступит с концертом в Москве. В госоргане сообщили, что задерживать Бибера и членов его команды они не станут.

Джастин Бибер поспешил уверить своих поклонников, что он н имеет отношения к запрещенные предметам, найденым в его автобусе. "Я всегда был против наркотиков, насилия и алкоголя. Я никогда не употреблял наркотики и за членами своего коллектива этого тоже не замечал, иначе бы я их уволил. Я надеюсь, что эта ситуация прояснится", -прокомментировал Джастин Бибер.

Европейское турне Бибера, которое должно 26 апреля продолжиться концертом в Финляндии, сопровождалось не одним скандалом. В частности, на немецкой границе у певца изъяли ручную обезьяну, так как Бибер не смог представить необходимых для животного сопроводительных документов. Уже в конце апреля Джастин выступит в российской столице в СК "Олимпийский", однако продажи билетов в настоящий момент кроме как плачевными назвать нельзя.