Муж-миллионер бросил экс-"ВИА-Гру" Санту Димопулос

Муж-миллионер бросил экс-"ВИА-Гру" Санту ДимопулосУкраинский миллионер Владимир Самсоненко бросил бывшую солистку группы "ВИА Гра" Санту Димопулос, прожив с ней в официальном браке менее года.

Санта подтвердила, что они с Владимиром расстались. "Мы официально не развелись, но уже несколько месяцев не живем вместе. Он сейчас работает над новым проектом в Америке, а я живу в Киеве и занимаюсь своей сольной карьерой. Проблемы в отношениях есть, но разговаривать более на эту тему я не хочу", - прокомментировала МИА "Музыке" Димопулос.

Однако друг бизнесмена Николай сообщил, что на самом деле они развелись и сейчас у Владимира в США новые отношения. "К новому браку он не готов, но с Сантой ничего уже им не светит, он разочаровался в ней как в девушке, так что точка уже поставлена и давно", - отметил Николай.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и украинский миллионер Владимир Самсоненко сыграли свадьбу в сентябре прошлого года в Италии в старинном замке, причем торжество обошлось жениху в 350 тысяч евро, но и это не спасло брак бывших влюбленных.