Певица Тина Кароль оплакивает смерть мужа

На 34-ом году жизни от онкологического заболевания (рака желудка) скончался продюсер и муж украинской певицы Тины Кароль, которая сейчас оплакивает мужа, отменив все концерты до конца мая.

Исполнительница знала о заболевании мужа и всячески поддерживала его, старалась как можно больше времени проводить вместе. "Мне сложно понимать, что я ничем не могу помочь мужу. Я должна быть сильной и тогда это передаст ему уверенности и сил для борьбы с болезнью. Единственное, что у нас осталось - это большая и безграничная любовь", - говорила ранее в интервью Тина Кароль.

Евгений ездил на лечение в Израиль и Германию, но врачи не смогли спасти жизни молодому человеку. Несколько дней назад Тина привезла супруга из Германии домой. "Врачи сказали, что ему осталось несколько дней и они ничем помочь не могут", - сообщила в воскресенье Кароль.

Евгений Огира страдал раком желудка. Операцию по удалению опухоли проводили в 2012 году в Израиле. Тогда лечение дало временное улучшение, но в 2013 году случился рецидив.

Евгений и Тина познакомились в 2007 году, тогда Огира стал ее продюсером. В 2008 году пара расписалась. Церемония венчания состоялась в Успенском соборе Киево-Печерской лавры. В ноябре того же года Тина и Евгений стали родителями сына Вениамина.