Филипп Киркоров вступился за геев в борьбе депутата Милонова

Филипп Киркоров вступался за геев в борьбе депутата МилоноваПевец Филипп Киркоров на своем концерте в Санкт-Петербурге вступил в открытую конфронтации с депутатом Виталием Милоновы, который будоражат общественность с законом о гей-пропаганде.

"Здесь, на этой сцене я могу говорить откровенно. Здесь нет желтизны, или такой модной в последнее время в Петербурге голубизны... Все с ней борются, никак не поборются. А зачем бороться с тем, что не безобразно? Зачем себя унижать подобными акциями? Если ты свободный человек, любимый, не важно, какого цвета твоя кожа, кровь. Главное, что ты любим и любишь", - обратился с философскими размышлениями к зрителям Филипп Киркоров. "Это борьба ради пиара, ради личных меркантильных интересов, а не блага общества", - отметил в конце речи Киркоров.

Киркоров стал первым представителем российского шоу-бизнеса, решившим высказать публично свое отношение к общественной проблеме - споре властей и представителей ЛГБТ-сообщества.

Лидером движения против гей-пропаганды в Санкт-Петербурге является депутат Виталий Милонов, который славится своими решительными выпадами против звезд мировой величины. 

Именно Милонов стал инициатором судебных исков против Мадонны, по мнению Милонова, слишком много себе позволившей во время своих концертов в России.

Депутат пытался препятствовать гастролям в Санкт-Петербурге и скандальной Леди Гаги, считая, что на своих концертах она ведет открытую гей-пропаганду. Последним манифестом Милонова стал призыв бойкотировать шоу 19-летнего канадского певца Джастина Бибера. 

Милонов в свою очередь поспешил ответить Киркорову: "Он не пример для России. Хотя бы посмотрите как появились эти дети. Нужно судить всех, кто пропагандирует эту низость".