Пелагея и Валерия отметили Пасху в Израиле

Пелагея и Валерия отметили Пасху в ИзраилеПевицы Пелагея и Валерия отметили праздник Святой Пасхи в Израиле. Но цель посещения святой земли у артисток была немного разной.

Так Валерия и Иосиф Пригожин вместе с детьми прибыли в Израиль, чтобы отметить религиозный праздник и отдохнуть, а вот Пелагея с гастрольной деятельностью.За несколько дней семья Валерии побывала в Тель-Авиве и Иерусалиме.

Им посчастливилось прикоснуться к древней Стене плача, а также наблюдать, как новобранцы израильской армии принимают присягу. Также они осмотрели Большую синагогу, Гефсиманский сад на Масличной горе, в котором, согласно библейской истории, Иисус Христос совершил последнюю молитву перед арестом, небольшой холм Голгофа, на котором, предположительно, был распят Спаситель, а также Кувуклию Храма Гроба Господня.А вот

Пелагея отметилась тем, что впервые выступила с концертом в Израиле. Местом проведения стал небольшой малоизвестный клуб, в котором собрались поклонники коллектива, в основном выходцы из России.

"Наконец-то мы приехали в Израиль! Раньше я здесь только отдыхала, а теперь вот посчастливилось и по работе заехать", - поделилась с МИА "Музыка" Пелагея.

Пелагея представила израильской публике расширенный вариант своей программы "Вишневый сад" из двадцати песен. Открывали концерт песни "Босанова" и модернизированный вариант кимовской "Думы" из кинофильма "Пять вечеров". За "Птицами" Александра Градского последовали "Розы", "Я ехала домой" и "Бабочка". На бис Пелагея станцевала вместе с залом заводные "Валенки" и "Казак".

Израиль Пелагея не покинула, исполнительница пробудет в нем до середины мая - вот такие вот майские каникулы.