Филипп Киркоров отказался платить штраф за пропаганду гомосексуализма

Филипп Киркоров отказался платить штраф за пропаганду гомосексуализмаПевец Филипп Киркоров отказался платить штраф за пропаганду гомосексуализма, которой по мнению депутата Виталия Милонова занимался артист на своем недавнем концерте в Санкт-Петербурге.

Филипп публично со сцены прокомментировать петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма, что вызвало недовольство у чиновников, в том числе у главного зачинщика этой "истории" борца с геями депутата Виталия Милонова.

"Пожалуй, только здесь можно быть откровенным и чувствовать свои откровенные слова. В том мире, который за кулисами, за сценой, за пределами... Там очень много желтизны. Такой модной в Петербурге сейчас голубизны. Все с ней борются, никак победить не могут. Зачем бороться с тем, что не безобразно. Зачем себя унижать подобными акциями? Если ты свободный человек, если ты любимый, не важно какого у тебя цвета кожа или кровь", - высказался Киркоров.

Виталий Милонов в свою очередь уже заявил, что считает Киркорова одним из представителей этой "голубизны" и намерен подать на него жалобу и иск в суд за пропаганду гомосексуализма. "Филипп Бедросович нарушил закон и мы намерены это доказать. Он должен отшить за свои действия, хотя бы рублем", - прокомментировал Милонов.

Филипп в свою очередь поспешил прокомментировать штраф за пропаганду гомосексуализма. "Никакого штрафа нет, это выдумка. Пропаганды не было, я просто высказал свое мнение, на что имею полное право. Если я нарушил закон, то штраф может быть наложен только после суда, его решения, а ничего подобного не было и не будет, поэтому и платить никому и ничего я не должен", - прокомментировал Филипп Киркоров.