Сбитая велосипедистка и Витас встретятся у Малахова в "Пусть говорят"

Сбитая велосипедистка и Витас встретиться у Малахова в "Пусть говорят"Редактор и ведущей программы Первого канала "Пусть говорят" Андрей Малахов сообщил, что о готовит в эфир программу, посвященную наезду певца Витаса на велосипедистку в парке ВВЦ в минувшую пятницу.

Андрей отметил, что это очень сложное и резонансное дело. "Эта тему взбудоражила многих, а Интернет вообще гремит. Мы провели свое расследование и мы дадим высказать обеим сторонам, надеюсь нам удастся докапаться до правды и при мирить потерпевшую с Витасом", - рассказал Андрей Малахов.

Он также отметил, что будут даны ответы на частый вопросы: Специально ли девушка бросилась под машину? Че была вызвана не адекватная реакция артиста и его супруги? Что требует пострадавшая? Настоящие ли права у Витаса или это подделка и был ли Витас пьян в момент наезда?

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин сообщил, что они пока не приняли окончательно решение касаемо участия в программе. "Витас ни в чем не виноват, за рулем автомобиля был другой человек, который уже уволен. Сейчас он находится в больнице, он очень переживает из-за случившегося. Если программа расскажет правду о Витасе, то мы будем участвовать, но если это будет телесуд, то мы на нем ответчика ми выступать не будем", - прокомментировал МИА "Музыке" Пудовкин.

Ожидается, что программа должна выйти в эфир ужена этой неделе.