Сбитая Витасом девушка не получала извинений

Сбитая Витасом девушка не получала извиненийСбитая Витасом девушка-велосипедистка Ольга утверждает, что с ней не связывались, и никаких извинений она не получала ни от кого.

Насколько это правда определит не сложно. Продюсер Витаса Сергей Пудовкин отметил, что он лично и его артист многократно приносили извинения Ольге. "Я готов принести их снова, искренне и от всего сердца, в независимости от "юридических" действий и хода самого дела о ДТП", - сообщил МИА "Музыке" Пудовкин.

Извинения были отражены на официальном сайте артиста и всех официальных страницах в соцсетях. Ольга в свою очередь настаивает на своем. "Может где-то там у него на сайте это и написано, только я н фанатка, чтобы сидеть в этих группах и читать от корки до корки сайт Витаса, он мне не интересен как артист, а теперь неприятен и как человек. Персонально-личных извинений не было. Все что пишут СМИ это для отвода глаз и чтобы "чистеньким" и хорошим выйти из этой истории", - прокомментировала МИА "Музыке" Ольга.

Девушка намерена добиваться правды и денежной компенсации через суд. Сергей Пудовкин в свою очередь сообщил, что они готовы к компенсации материального и морального ущерба пострадавшей девушке.