Константин Меладзе высмеял новую "ВИА Гру" Дмитрия Костюка

Константин Меладзе высмеял новую "ВИА Гру" Дмитрия КостюкаПродюсер оригинальной группы "ВИА Гра" Константин Меладзе высмеял новую группу Дмитрия Костюку, уверив, что она не продержится и до нового года.

На прошлой неделе Дмитрий сообщил, что набрал новый состав "ВИА Гры". "Мы набрали новых солисток и уже приступили к работе над репертуаром и концепции ей проекта. Девушки активно занимаются вокалом и хореографией, сценическим мастерством. Первый сингл уже есть, осенью проект будет презентован, вы услышите их первую песню и увидите клип", - рассказал МИА "Музыке" Костюк.

В свою очередь Константин Меладзе выразил сомнения касаемо успешности будущего трио. "Главное, что было у нашей группы - это душа и песни, определенная концепция, которой мы следовали много лет. Можно набрать красивых девушек, но без качественного репертуара у них будущего нет, кто им будет писать песни не понятно... Я не думаю, что похожие клоны приживутся. Лично я им писать ничего не буду, как-либо еще участвовать в жизни этого проекта я не собираюсь. Думаю он протянет пару месяцев, если не меньше", - прокомментировал МИА "Музыке" Меладзе.

Он также отметил, что новая группа не имеет права исполнят песни его авторства и  если Костюк будет нарушать авторские и иные права, то он будет вынужден обратиться в суд.

В свою очередь все бывшие солистки "ВИА Гры" уверили, что никто из них не согласился войти в состав новой группы.