Фаворитом премии RU.TV стала Полина Гагарина

Фаворитом премии RU.TV стала Полина ГагаринаВ минувшую субботу в московском концертном зале "Крокус Сити Холл" состоялась третья ежегодная премия канала RU.TV, фаворитом которой стала певица Полина Гагарина, победившая в двух номинациях - "Певица года" и "Лучший видеоклип". 

В этом году из серьезных значимых гостей вечера были только Григорий Лепс и Филипп Киркоров, который в этом году пришел на премию и не поругался с рэпером Тимати. Достаточно скромный результат по сравнению с другими премиями, это собственно о многом говорит... Ведущими церемонии стали украинский певец и продюсер Потап, а также скандальная телеведущая Ксения Собчак, отказавшаяся в этом году вести премию "МУЗ-ТВ 2013". 

 
Наибольшее количество наград в этот вечер получила подопечная Константина Меладзе Полина Гагарина. В номинации "Клип года" была отмечена ее работа "Нет", также она стала победительницей в самой престижной номинации "певица года", обойдя Веру Брежневу, Елку, Нюшу, Ани Лорак и Еву Польну.
 
Лучшим певьцом года стал Валерий Меладзе, а лучшей группой была признана "Винтаж". "Вельвет" стал победителем в номинации "Лучшая поп-рок группа", а лучшим дуэтом стала работа "Лондон" Тимати и Григория Лепса.
 
"Лучшей песней" стала композиция Григория Лепса "Водопадом", а лучший саундтрек принадлежит Елке - "Хочу" к фильму "любовь с акцентом".
 
Шоу Филиппа Киркорова "Другой" стало лучшим концертный шоу, реальным приходом стал участник группы "Чай вдвоем" с работой Fire, выступающий под псевдонимом A-Dessa.
 
Лучшим танцевальным треком стали "Ноги" от "Дискотеки аварии", в "Не порно, но задорно" победил мало известный исполнитель BIFFGUYZ, а за лучшую хореографию была отмечена украинская певица Ани Лорак.
 
В номинации "Иногда они возвращаются" победила певица Натали с хитом "О боже, какой мужчина", клипоманом года стал Андрей Ковалев, Влад Соколовский победил в номинации "Палата номер 6".
 
В "Сам с собой" победил Александр Ревва (Артур Пирожков), а "Артистом года" стал Николай Басков.
 
Таким образом, победителями премии RU.TV Стали по сути те же артисты, что побеждают в ней и всегда, исход голосования был чересчур предсказуем и потому заведомо неинтересен. Премия шла в прямом эфире телеканала, но для тех, кто ее пропустил, совсем скоро на Ру.ТВ выйдут повторы премии 2013 года.