Сергей Лазарев, Елка и Валерия станут участниками нового шоу "Универсальный голос"

В июне Первый канал начинает съемки нового музыкального шоу "Универсальный голос", в котором известные российские артисты будут исполнять песни непривычного для них жанра и стиля. Так среди участников заявлены Сергей Лазарев, Валерий, Елка, Доминиканской Джокер, Юлия Началова, Варвара, Денис Майданов и другие. В рамках проекта артисты сразятся в девяти выпусках, каждый из которых будет посвящен своему музыкальному стилю. Так первые три выпуска будут посвящены мюзиклу и музыкальным фильмам, року и ро-н-роллу, джазу и соулу. Далее испытанием станет работа  в жанрах фольклор, поп-музыка, бардовские песни, хип-хоп и ретро. Завершится проект грандиозным гала-концертом с объявлением имени победителя шоу. Не смотря на то, что съемки начнутся уже через неделю, дата выхода проекта в эфир неизвестна. Продюсеры канала еще не решили, пускать шоу по пятницам вечером в летний сезон или оставить премьеру на осень. По последним данным проект "Универсальный голос" стартует в июле и будет выходить в эфир после программы "Время".В июне Первый канал начинает съемки нового музыкального шоу "Универсальный голос", в котором известные российские артисты будут исполнять песни непривычного для них жанра и стиля.

Так среди участников заявлены Сергей Лазарев, Валерий, Елка, Доминиканской Джокер, Юлия Началова, Варвара, Денис Майданов и другие.

В рамках проекта артисты сразятся в девяти выпусках, каждый из которых будет посвящен своему музыкальному стилю. Так первые три выпуска будут посвящены мюзиклу и музыкальным фильмам, року и ро-н-роллу, джазу и соулу. Далее испытанием станет работа  в жанрах фольклор, поп-музыка, бардовские песни, хип-хоп и ретро. Завершится проект грандиозным гала-концертом с объявлением имени победителя шоу.
 
Не смотря на то, что съемки начнутся уже через неделю, дата выхода проекта в эфир неизвестна. Продюсеры канала еще не решили, пускать шоу по пятницам вечером в летний сезон или оставить премьеру на осень. По последним данным проект "Универсальный голос" стартует в июле и будет выходить в эфир после программы "Время".