Продюсер Витаса госпитализирован с инсультом

Продюсер Витаса госпитализирован с инсультомПродюсер певца Витаса Сергей Пудовкин минувшей ночью был госпитализирован в Национальный центр инсульта с подозрением на инсульт, вызванный нервными срывами и тяжелым моральным состоянием из-за уголовного преследования своего подопечного.

Вчера СМИ уже сообщали, что Пудовкин помещен в психбольницу из-за попытки суицида, по их словам продюсер порезал себе вены и хотел выброситься из окна, однако уже к обеду выяснилось, что это неправда. 

Адвокат Витаса и Сергея Пудовкина Сергей Жорин сообщил, что Сергей не резал себе вены и покончить собой не собирался. "Пудовкин сейчас находится в тяжелом, почти аффектном состоянии, но никакого суицида и психбольницы не было, он просто обратился к врачам с нервным срывом", - прокомментировал МИА "Музыке" Жорин.
 
Сегодня же утром редакции издания дежурная сестра Национального центра инсульта сообщила, что к ним попал именитый продюсер. "Сегодня утром на скорой к помощи нам привезли мужчину, как две капли воды похожего на продюсера Витаса. Он в сознании, но есть подозрения на микроинсульт", - сообщила МИА "Музыке" Алла.
 
Пресс-служба или адвокат Сергей и Витаса пока не подтвердили, но и не опровергли данную информацию.