Победителями шоу "Две звезды" стали Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук

Победителями шоу Первого канала "Две звезды", финал которого состоялся в минувшую пятницу 31 мая, стали Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук.

Победители проекта в финале исполнили композицию Ольги "Падаю в небо", после чего были награждены призами победителей. Пара стала обладательницей двух микрофонов из белого и желтого золота, стоимость которых оценивается примерно в 1 миллион рублей.

Второе и третье место поделили пары Ольги Кляйн и Никиты Прнякова, а также Александра Жулина и Полины Гагариной, которые набрали 432 балла, уступив Ольге и Глебу всего 4 балла.
 
Кормухина рассказала, что они с Глебом продолжать совместный проект. "Мы настолько сдружились за это время, что решили продолжить сотрудничество и после проекта. Мы запишем пару дуэтных песен, а на июнь у нас запланирована серия дуэтных концертов по югу России", - рассказала МИА "Музыке" Кормухина.
 
"Я безумно благодарна этому проекту за возможность показать свой голос, за возможность пообщаться с зрителями. Я многому научилась за эти месяцы, многое преодолела и получила неоценимый опыт. И спасибо всем моим поклонникам за поддержку и любовь", - добавила рок исполнительница.
 
Продюсеры проекта сообщили, что не планируют запуск нового сезона "Две звезды". "Проект себя медленно, но исчерпывает и рейтинги за последнее время сильно снизились по сравнению с тем, когда шоу впервые появилось на первом. Также проблема заключается в том, что почти не осталось артистов, которых бы мы могли пригласить для участия в шоу, ведь у нас поют вживую, нужно много работать, и не многие исполнители на это готовы. Скорее всего, это последний сезон "Двух звезд", - рассказали МИА "Музыке" в дирекции Первого канала.