Альбина Джанабева презентовала дебютную песню "Капли"

Альбина Джанабева презентовала дебютную песню "Капли"Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабева презентовала дебютную сольную работу под названием "Капли", которая еще в прошлом месяце попала в Сеть в плохом качестве.

Альбина призналась, что для нее это новый и очень важный творческий этап. "Я много лет мечтала о сольной карьере и сейчас даже не верю, что этот момент проявить себя как сольная исполнительница наступил. Я грущу по "ВИА Гре", но нужно идти дальше. У меня много идей и мыслей, которые я буду постепенно воплощать и надеюсь, публика меня поймет", - рассказала МИА "Музыке" Альбина Джанабаева.

Официально автором песни Константин Меладзе не значится, но маэстро либо написал композицию под одним из своих псевдонимом, либо просто приложил к треку свою руку мастера, это чувствуется. Сама Альбина улыбчива сообщила, что Константин только слушал песни и дал ей свою положительную оценку.
 
Сольный альбом Джанабаева выпускать ока не планирует. "О сольном альбоме и программе говорить очень и очень рано. Сейчас мы выпустит первый сингл, осенью будет второй. Еще две работы появятся в следующем году и только тогда я смогу хотя бы задуматься о полноценной сольном альбоме", - заключила Альбина. 
 
Вскоре состоится премьера клипа на песню "Капли", а ока трек можно услышать в Интернете и на радиостанциях.