Илья Зудин презентовал клип "Там, где рождается солнце"

Илья Зудин презентовал клип "Там, где рождается солнце"В последний день весны в одном из заведений Москвы прошла презентация твоего клипа экс-участника группы "Динамит" Ильи Зудина на композицию "Там, где рождается солнце".

На презентации Ильи рассказывал о впечатлениях, которые остались у него после съемок видео, и показывал фотографии с полуострова Мангистау, где проходил съемочный процесс.

Илья рассказал, что хотел показать своим друзьям из России те места, о которых они, может быть, раньше не знали. "Это первая сборка клипа, только для вас сегодня девственные настоящие истины. Меня сейчас все спрашивали: "Это правда в Казахстане?!" Да, это действительно там", - рассказа МИА "Музыке" Зудин.
 
В тот вечер Илья не только показал свежий видеоклип, но и исполнил вживую несколько песен совместно с DJU-Rich и гитаристом Михаилом Русиным. Начался концерт с песни "Там, где рождается солнце" в инструментальной версии, в то время как клип снят на танцевальную. Также Илья представил несколько композиций, вышедших в прошедшем году и известные слушателям "Влипаю", "Что я делал в субботу" и "Если ты рядом". 
 
В конце вечера артист пообещал, что совсем скоро вновь соберёт гостей на своём концерте, на этот раз это будет уже презентация сольного альбома, работа над котором уже подходит к концу. Его релиз намечен на октябрь этого года.