В Германии скончался концертный директор Валерия Леонтьева

В Германии скончался концертный директор Валерия ЛеонтьеваВ четверг 6 мая во второй половине дня в Германии скончался концертный директор Валерия Леонтьева Николай Кара.

Причиной смерти друга и коллеги Валерия стало слабое сердце. Кара находился в Германии на отдыхе и ничто не предвещало беды. По словам очевидцев, Николай почувствовал резкую боль в сердце, очевидцы вызывали скорую помощь, но мужчина скончался практически моментально.

"Валерий и Николай были не просто коллегами, они были настоящими друзьями, работающими бок о бок почти 30 лет.  Кара был практически членом семьи Валерия. Мы очень просим не публиковать непроветренную информацию", - прокомментировали МИА " Музыке" в пресс-службе Валерия Леонтьева.
 
Валерия, находящийся в настоящий момент в Майами был просто раздавлен неожиданной трагической новостью. По сообщениям некоторых СМИ, артисту даже вызвали врачей из-за кратковременного обморока. 
 
Валерий отказывается комментировать смерть своего концертного директора и друга, однако певец сообщил, что ближайшим рейсом вылетит в Германию, чтобы позаботиться о Каре.