Алла Пугачева призвала Путиных не разводиться

Алла Пугачева призвала Путиных не разводитьсяПевица Алла Пугачева, узнав о разводе Владимира и Людмилы Путиных, объявивший об этом вчера вечером на балете "Эсмеральда". 

Владимир Владимирович пояснил, что решение о разводе было принято достаточно давно, его причиной стало нежелание Людмилы Путиной участвовать в публичных мероприятиях. "Я не публичный человек, а Владимир Владимирович все время проводит на работе, мы почти не общаемся и не видимся", - прокомментировала Путина.

Президент в свою очередь отметил, что развод не стал для них неожиданностью и им удалось сохранить добрые теплые отношения. Официально супруги еще не развелись, юридические формальности будут исполнены в конце месяца. 
 
По мнению политологов, развод первой пары страны негативно скажется на рейтинге Владимира Владимировича. "Владимир и Людмила были примером для всего социального и семейного института России. Граждане последуют их примеру и нас ожидает всплеск разводов", - считают политологи. 
 
Одной из причин развода стали многочисленные вопросы к Путину о том, почему он не появляется на мероприятиях вместе со своей супругой Людмилой. Видимо, президенту нечего стало отвечать журналистам, надоело реагировать на различные сплетни и он решил раз и навсегда закрыть этот вопрос.
 
Многие семейные звезды шоу-бизнеса уже отреагировали на заявление Путиных. "Владимир и Людмила прожили вместе 30 лет, они образец для подражания   Хранители семейного института в России. Конечно, чувствам не прикажешь, но мне кажется ради общего блага страны им стоит еще подумать и не разводиться, хотя это их личное дело", - прокомментировала Алла Пугачева, которая была замужем пять раз. 
 
Пара Леонида Агутина и Анжелики Варум также призвала Путиных сохранить семью. "Вы замечательная красива пара, такие крепкие семьи не должны распадаться. У вас чудные дети и 30 лет брака - это большой срок", - прокомментировали они.
 
Валерия и Иосиф Пригожин решили не комментировать развод первых лиц страны. "Это их личное дело, я вообще не понимаю, зачем нужно это настолько раздувать. Они такие же люди, как и все. Это их личная жизнь и их решение, хотя мы с Валерией всегда за теплые семейные отношения и моральные ценности", - прокомментировал Пригожин.