Звезды остались недовольны своими "живыми" выступлениями на Премии МУЗ-ТВ

Звезды остались недовольны своими "живыми" выступлениями на Премии МУЗ-ТВ Участники Премии МУЗ-ТВ 2013, согласившиеся выступать на церемонии наград не под фонограмму сильно пожалели о том, что дали положительный ответ на предложение организаторов.

Большинство из артистов остались недовольны своими номерами и техническими накладками. "Номер у меня был по задумке потрясающий. Я благодарна организаторам за возможность выступить на этой премии. Это здорово, что мы все пели живьем, хотя избежать ошибок и "проколов" не удалось. Я не совсем довольна своим выступлением со стороны звука, но разбираться в этом... Я безумно рада "тарелке" МУЗ-ТВ и спасибо всем, кто голосовал за меня", - поделилась Нюша.

В номере с Ани Лорак также случилась накладка в которой были виноваты танцоры, положившие исполнительницу не на ту опорную точку и световой эффект-задумка номера сработали очень криво. Также в номере ошибалась и сама исполнительница, которая недоработала хореографию с экранами, местами она не попадала в нужную позицию и синхрон. Звук собственно также подкачал, но куда меньше, чем в номере Валерия Меладзе.
 
"Я остался доволен своим номером. Задумка была очень современной, стильно и здоровской. Зо звуком, конечно, напортачили, но что сделано, то сделано. Искать виновных не хочу", - прокомментировал Меладзе.
 
Мелкие огрехи были и в номере Сергей Лазарева, который не всегда попадал в нужные позиции и точки, сбивался в вокале при прыжках и передвижениях. Практически аналогичная ситуация была у Полины Гагариной.
 
Лучшим живым выступлением порадовала Елка и Дима Билан. С вокальный и технический точки зрения именно эти номера были наиболее безупречным и профессиональными. 
Касаемо корейца PSY особо положительно сложно отозваться, польку номер был шаблонным, ничем не отличающимся от его иных выступлений и практически всю песню он исполнял под "фанерный" бэк-вокал.
 
"Олимпийский" - очень сложная площадка для живых выступлений. Она для них не предназначена. Звучание было не идеальным, я знаю об этом, но это не моя вина", - прокомментировала Полина Гагарина.
 
Свое веское слово касаемо выступлений участников премии сказала Алла Пугачева. "Я очень рада быть частью этого события и рада, что живой звук стал прорываться к публике. Это премия сильно отличалась от всего того, что было ранее. Впервые я увидела серьезные качественные живые номера, каждый номер был особенным и неповторимым. Это высокий уровень. Со звуком были, конечно, большие проблемы, но это была проба пера и на мой взгляд очень удачная", - рассказала МИА "Музыке" Алла Пугачева.
 
Примадонна также назвала номера,  которые ей понравились больше всего: Полины Гагариной, Елки и Нюши.