Lana Del Rey отменила концерт в Москве за час до начала шоу

Lana Del Rey отменила концерт в Москве за час до начала шоуВ минувшую субботу в концертном зале "Крокус Сити Холл" должен был состояться концерт американской певицы Ланы Дель Рей (Lana Del Rey), который был отменен за час до начала шоу. 

По официальной информации организаторов концерта (Ca-tech и Русский шоу-центр) Лана не смогла приехать в российскую столицу из-за инфекции в горле. Организаторы концерта вовремя не уведомили зрителей об отмене концерта, не принесли извинений и пока отказываются возвращать деньги за отмененный концерт. 

"Концерт был отменен из-за болезни певицы. Мы до последнего надеялись, что Лана сможет выступить в Москве не смотря на отмененное шок в Санкт-Петербурге. Скоре всего, концерт будет перенесен на осень. Все билеты действительны, те же кто захотят их сдать, мы вернем деньги в полном объеме", - прокомментировали МИА "Музыке" в пресс-службе "Русский шоу-центр".
 
Администрация "Крокус Сити Холла" в свою очередь согласилась прокомментировать казус и непорядочность организаторов. "Новая дата концерта Ланы Дель Рей не согласована, новая дата будет опубликована 10 или 11 июня на сайте КЗ, если концерт не будет отменен вовсе. В эти же дни будет опубликована информация по возврату билетов", - прокомментировали МИА "Музыке". 
 
"Администрация "Крокус Сити Холла" приносит свои извинения за несвоевременное и плохо организованное оповещение об отмене концерта Lana Del Rey 8 июня 2013 года. До времени начала концерта, указанного в билете, менеджмент певицы и организаторы концерта держали нас в неведении о том, состоится концерт или нет. Мы разделяем ваши чувства и сожалеем об испорченном вечере. Надеемся на ваше понимание", - прокомментировала МИА "Музыке" администрация "Крокуса".