Движение по Серпуховско-Тимирязевской ветке метро остановлено

Движение по Серпуховско-Тимирязевской ветке метро остановленоДвижение поездов по Серпуховско-Тимирязевской ветке московского метрополитена полностью  остановлено из-за коротко замыкания.

В 9:28 по столичному времени на "серой" линии метрополитена произошло короткое замыкание в следствие чего движение на всем участке прекращено, а более 25 тысяч пассажиров экстренно эвакуируются. В настоящее время техники выясняют, где именно произошло замыкание.

Пресс-служба подземки подтвердила, что движение сейчас остановлено. "Произошло короткое замыкание контактных рельс. Люди эвакуируются, оповещение в подземке работает. Движение будет частично восстановлено к 10:30, а полностью восстановить трафик удастся к 13:00", - прокомментировали МИА "Музыке" в пресс-службе московского метрополитена.
 
Напомним, что только на прошлой неделе в столичная подземка уже переживала подобный казус, тогда замыкание произошло на сокольнической ветке метрополитена на участке внутри кольца. Ранее прокуратура столицы выявила у подземки более 100 нарушений, связанных с электросетями.