Концерт на Красной площади оказался платным

Концерт на Красной площади оказался платным Концерт на Красной площади, посвященный Дню России, прошедший в минувшую среду 12 июня оказался для многих граждан и гостей столицы платным, а не бесплатным.

Согласно правилам посещения концерта, в целям безопасности и невозможности площади вместить более 30 тысяч человек билеты на концерт должны были раздаваться общественными организациями абсолютно бесплатно, однако по факту сильно не все желающие смогли попасть на праздник.

Обычный смертный мог попасть на площадь только отстояв 1,5-2 часа на пошлящем солнце. Колонны зрителей формировались на Китай-городе, где была абсолютная неразбериха и дезинформация со стороны организаторов, которые не могли толком ответить ни на один вопрос и многие граждане отказались от посещения долгожданного концерта, поскольку стоят с маленькими детьми на жаре, да еще и среди молодежи, которая курила как паровозы, было невыносимо. 
 
Тем же, кто хотел попасть на концерт, но не стоять в этой колонне около двух часов находчивые волонтеры предлагали купить билеты всего за 2000 рублей, спустя время, поняв что люди расходятся и не готовы платить за бесплатный концерт такие деньги они решили снизить цену на заветный пропуск на Красную площадь до 1000 рублей. 
 
Печально, что праздник для всех граждан страны превратился из яркого приятного воспоминания в тяжелое испытание и попытки заработать на концерте, организованной и оплаченном государством. 
 
По данным московского МВД мероприятие, которое посетили более 25 тысяч человек, обошлось без серьезных происшествий.